google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MOZZARELLA IN CARROZZA

Pagine

martedì 26 maggio 2015

MOZZARELLA IN CARROZZA

Ingredienti
12 fette di pancarré o pane in cassetta
MOZZARELLA IN CARROZZA
200 g di mozzarella
3 uova
1/2 bicchiere di latte
farina
sale
pepe qb.
olio di semi per friggere
Preparazione
Tagliare a metà le fette di pancarrè formando dei triangoli e privarli del bordo
Tagliare a fettine la mozzarella (ben sgocciolata, meglio se tenuta in frigo per qualche ora in un colino) e adagiarla su metà dei tranci di pancarrè. Coprire con l'altra metà del pancarrè per formare dei sandwich e premere bene sui bordi. Sbattere in una terrina le uova con il latte, il sale e il pepe.
Passare i sandwich nella farina, avendo cura di coprire tutti i lati,tuffarli poi nel battuto d’uovo tenendoli ben chiusi.
A questo punto friggere i tramezzini nell’olio bollente, facendoli dorare bene da entrambi i lati (basteranno pochi minuti), metterli poi a colare su carta assorbente e servirli ancora caldi.
Alla ricetta classica ci sono altre versioni ottenute con l'aggiunta di altri ingredienti come ad esempio acciughe o prosciutto cotto.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus


Nessun commento:

Posta un commento