google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: INVOLTINI DI PEPERONI

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venerdì 22 maggio 2015

INVOLTINI DI PEPERONI

Ingredienti
INVOLTINI DI PEPERONI

2 peperoni gialli
70 g di mollica di pane grattugiata
3 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di pinoli
 uvetta
 prezzemolo fresco tritato
 basilico
 noce moscata
 3 dl di olio di oliva
 pangrattato
 sale e pepe
Preparazione
Lavare  e arrostire i peperoni, inserirli all'interno di un sacchetto di carta e farli raffreddare al suo interno, privarli della pelle e dei semi
In una ciotola versare la mollica di pane in padella insieme a poco olio tostare a parte in un  padellino i pinoli.
Unire i capperi dissalati nella padella con la mollica unire uvetta, acciughe e prezzemolo tritato.
Aggiungere anche la noce moscata , a questo punto tutto è pronto per  farcire i peperoni ridotti in falde con il composto, man man disporre  gli involtini all'interno di una teglia e completare con pangrattato e filo di olio  cuocere in forno 15 minuti a 140°C.
Ottimo piatto sia  come secondo piatto che come antipasto.
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