Ingredienti
2 peperoni gialli
70 g di mollica di pane grattugiata
3 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di pinoli
uvetta
prezzemolo fresco tritato
basilico
noce moscata
3 dl di olio di oliva
pangrattato
sale e pepe
Preparazione
Lavare e arrostire i peperoni, inserirli all'interno di un sacchetto di carta e farli raffreddare al suo interno, privarli della pelle e dei semi
In una ciotola versare la mollica di pane in padella insieme a poco olio tostare a parte in un padellino i pinoli.
Unire i capperi dissalati nella padella con la mollica unire uvetta, acciughe e prezzemolo tritato.
Aggiungere anche la noce moscata , a questo punto tutto è pronto per farcire i peperoni ridotti in falde con il composto, man man disporre gli involtini all'interno di una teglia e completare con pangrattato e filo di olio cuocere in forno 15 minuti a 140°C.
Ottimo piatto sia come secondo piatto che come antipasto.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento