google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CONTROFILETTO DI MAIALE ALLE OLIVE NERE

Pagine

lunedì 4 maggio 2015

CONTROFILETTO DI MAIALE ALLE OLIVE NERE

Ingredienti
CONTROFILETTO DI  MAIALE ALLE  OLIVE NERE
4 fettine di controfiletto
400 g. di pomodori pelati
100 g. di olive nere
2 spicchi d'aglio
semi di finocchio selvatico
 3 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una padella mettere 2-3 cucchiai di olio insieme ad un pizzico di semi di finocchio e all'aglio far soffriggere un poco unire la carne e farla rosolare a fuoco vivace.
Non appena cominciano a prendere colore, unire i pomodori spezzettati e le olive.
Salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Servire calde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento