google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TAGLIATELLE CON ZUCCHINE

Pagine

martedì 30 dicembre 2014

TAGLIATELLE CON ZUCCHINE

Ingredienti
TAGLIATELLE CON ZUCCHINE

400 g di tagliatelle
300 g di zucchine
1 cipolla
1 scalogno
1 bustina di zafferano
2 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Separare i fiori dalle zucchine , pulirli , lavarli  e tagliarli a listarelle, eseguire lo stesso procedimento con le zucchine.
In un tegame con l’olio far imbiondire leggermente lo scalogno e la cipolla  sbucciati e tritati, aggiungere le listarelle  di zucchine e rosolarle  per qualche minuto mescolando continuamente, aggiungere 2-3 cucchiai di acqua  e continuare la cottura a fuoco lento unire i fiori e rosolarli per qualche minuto.
Aggiungere lo zafferano sciolto in un  cucchiaio di acqua , insaporire con un  pizzico di sale  e un po’ di pepe e continuare la cottura  per altri  cinque minuti circa.
Nel frattempo in una pentola con  abbondante acqua  portata  in ebollizione cuocere le tagliatelle, salarle  e scolarle al dente, condirle con il composto di zucchine e servirle calde.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento