google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SALSA ALL'ERBA CIPOLLINA

Pagine

sabato 13 dicembre 2014

SALSA ALL'ERBA CIPOLLINA

Ingredienti
Salsa all’erba cipollina

3 cucchiai di erba cipollina
1 cipollotto
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di yogurt
½ tazza di latte
noce moscata
15 g di burro
sale
pepe
Preparazione
Tritare finemente e separatamente erba cipollina e cipollotto mettere il trito in due ciotole, far sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento,  far appassire il cipollotto, mescolare con un cucchiaio di legno  stemperare la farina poco alla volta, versare il latte quindi insaporire con la noce moscata, salare  e pepare.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, spegnere il fuoco, amalgamare  l’erba cipollina e lo yogurt alla salsa.
La salsa all’erba cipollina  è ottima  per condire  le insalate crude.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plu

Nessun commento:

Posta un commento