google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPUMA DI SALMONE AFFUMICATO

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mercoledì 24 dicembre 2014

SPUMA DI SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti
SPUMA  DI SALMONE AFFUMICATO

100 g di salmone affumicato
50 g di mascarpone
4 cucchiai di panna fresca
 il succo di mezzo limone
1rametto di erba cipollina
sale
pepe
6/8 fette di pancarre
Preparazione
Con un tagliapasta ritagliare dei dischetti di pancarre e tostarli  un poco in forno   180 °C,  frullare il salmone  tagliato con il succo di limone versarlo in una ciotola aggiungere la panna ilo mascarpone  un pizzico di sale  pepe mescolare con un cucchiaio di legno  finché non si amalgamo bene tutti gli ingredienti  con servare in frigo  fino al momento di servire.
Mettere la mousse di salmone in una tasca di pasticceria con bocchetta dentellata  e distribuirla  sui dischetti  di pancarre decorandoli  con filetti di erba cipollina.
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