google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CROSTATA AL MANDARINO

Pagine

martedì 9 dicembre 2014

CROSTATA AL MANDARINO

Ingredienti 


200 g.di pasta sfoglia
100 g. di pan di spagna
Crostata al mandarino50 g  di marmellata alla arancia
100 g.  di crema pasticciera
150 g di gelatina
5 mandarini
Preparazione
Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e spolverizzata di farina.
Mettervi la marmellata d’arancia e il pan di spagna a fette.
Versare la crema pasticciera  e infornare.
Far raffredare la crostata, sformarla e sistemarvi attorno i mandarini sbucciati.
Sciogliere  a bagnomaria la gelatina e versarla  sulla superficie  della crostata.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento