600-650 gr di rana pescatrice
500 gr di paccheri
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1 Peperoncino
15 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
Preparazione
Pulire la rana pescatrice lavarla, in una padella con l’olio far imbiondire l’aglio,una volta soffritto eliminarlo mettere l a pescatrice faccendola cuocere per circa 7-8 minuti avendo cura di girarla a metà cottura.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare, levare la pescatrice e tenerla da parte.
Aggiungere al fondo di cottura i pomodorini tagliati in due, il peperoncino, il sale e il prezzemolo. Continuare la cottura per altri 10 minuti.
Intanto spolpare la pescatrice e aggiungerla al sughetto con ipomodorini in padella continuare la cottura per altri 7-10 minuti.In una pentola cuocere i paccheri scolarli al dente e condirli con il sugo amalgamandoli bene.
Servire caldi.
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