google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI CON RANA PESCATRICE

Pagine

sabato 27 dicembre 2014

PACCHERI CON RANA PESCATRICE


Ingredienti
600-650 gr di rana pescatrice
PACCHERI CON RANA PESCATRICE500 gr di paccheri
 3 dl di olio  extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1 Peperoncino
15 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
Preparazione
Pulire la rana pescatrice lavarla, in una padella  con l’olio far imbiondire  l’aglio,una volta soffritto eliminarlo  mettere l a pescatrice faccendola cuocere per circa 7-8 minuti avendo cura di girarla a metà cottura.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare,  levare la pescatrice e tenerla  da parte.
Aggiungere  al fondo di cottura i pomodorini tagliati in due, il peperoncino, il sale e il prezzemolo. Continuare la cottura  per altri 10 minuti.
Intanto spolpare la pescatrice e aggiungerla al sughetto con ipomodorini in padella  continuare la cottura  per altri 7-10 minuti.In una pentola  cuocere i paccheri  scolarli al dente  e condirli con il sugo amalgamandoli bene.
Servire caldi.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento