
250 g di foglie di verza
1 patata
100 g di salsiccia
40 g di pancetta affumicata tagliata in una solo fetta
1 costa di sedano
1 porro
1 carota 1 scalogno
1 pizzico di maggiorana
Sale
Preparazione
Spellare la salsiccia e metterla in padella antiaderente senza olio farla rosolarla mescolando con un cucchiaio scolare e mettere la salsiccia da parte eliminare il grasso e nella stessa padella mettere la pancetta tagliata a dadini e farla rosolare scolarla e unire alla salsiccia.
Preparare gli ortaggi pulire la costa di sedano lavare e tagliare a pezzetti , pulire il porro delle foglie esterne della parte verde più dura lavare e tagliarlo a rondelle pelare lavare e tagliare a dadini la carota sbucciare lo scalogno e tagliarlo a fettine lavare le foglie di verza e tagliarle a listarelle, pelare e lavare la patata e tagliarla a dadini.
Mettere tutti gli ortaggi in pentola aggiungere la maggiorana versare acqua in modo da coprire bene gli ortaggi circa 1 l insaporire con un po di sale coprire e portare a ebollizione a fuoco moderato per circa 50 minuti aggiungendo la salsiccia e la pancetta dopo i primi 30 minuti di cottura.
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