Ingedienti
250 g di foglie di verza
1 patata
100 g di salsiccia
40 g di pancetta affumicata tagliata in una solo fetta
1 costa di sedano
1 porro
1 carota 1 scalogno
1 pizzico di maggiorana
Sale
Preparazione
Spellare la salsiccia e metterla in padella
antiaderente senza olio farla rosolarla mescolando con un
cucchiaio scolare e mettere la salsiccia da parte eliminare il
grasso e nella stessa padella mettere la pancetta tagliata a dadini e
farla rosolare scolarla e unire alla salsiccia.
Preparare
gli ortaggi pulire la costa di sedano lavare e tagliare a
pezzetti , pulire il porro delle foglie esterne della
parte verde più dura lavare e tagliarlo a rondelle pelare
lavare e tagliare a dadini la carota sbucciare lo scalogno e
tagliarlo a fettine lavare le foglie di verza e tagliarle
a listarelle, pelare e lavare la patata e tagliarla a dadini.
Mettere tutti gli ortaggi in pentola aggiungere la
maggiorana versare acqua in modo da coprire bene gli ortaggi circa 1
l insaporire con un po di sale coprire e portare
a ebollizione a fuoco moderato per circa 50 minuti
aggiungendo la salsiccia e la pancetta dopo i primi
30 minuti di cottura.
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