google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISOTTO CON COTECHINO

Pagine

mercoledì 31 dicembre 2014

RISOTTO CON COTECHINO

RISOTTO CON COTECHINOIngredienti
400 g di riso
30 ml  ( 2 cucchiai) di olio extra vergine di oliva
20 g di burro o margarina vegetale
1 pezzo di cipolla
1 cotechino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 ½ circa di brodo di carne o di dado
parmigiano grattugiato
pepe
sale
Preparazione
Nel tegame  mettere l’olio e il  burro e far rosolare la cipolla tagliata finemente ed il cotechino spellato  anch’esso  tagliato a pezzetti, poi unire il riso  e dopo pochi minuti aggiungere la salsa e il  brodo poco alla volta rimestando ogni tanto.
A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e il pepe.
Servire caldo.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plu

Nessun commento:

Posta un commento