google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: FETTE DI VITELLO IN PANGRATTATO

Pagine

domenica 14 dicembre 2014

FETTE DI VITELLO IN PANGRATTATO

Ingredienti

4-5 fette di vitello piccole ma piuttosto spesse
½ spicchio d’aglio
un mazzetto di prezzemolo
Fette di vitello  in pangrattato3 cucchiai di pangrattato
4 dl di olio  extra  vergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio metterli in una ciotola di pangrattato aggiungere  un pizzico di pepe mescolare tutto.
Battere leggermente le fette di vitello spennellarle da una parte e dall’altra  con l’olio di oliva, passarle quindi nel pangrattato  aromatizzato, premere bene  con le mani adagiarle  sopra una teglia spennellata di olio.
 Irrorare  con un filo d’olio e farle cuocere in  forno a 190° per circa 10 minuti finchè non saranno dorate, salarle  a fine cottura e servirle calde.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plu

Nessun commento:

Posta un commento