google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPAGHETTI AI SAPORI MEDITERRANEI

Pagine

martedì 2 dicembre 2014

SPAGHETTI AI SAPORI MEDITERRANEI

Ingredienti
SPAGHETTI AI SAPORI MEDITERRANEI

 per 4 persone
500 g di spaghetti
2 zucchine
2 spicchi d’aglio
8 pomodori pelati
80 di olive bianche
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi
basilico
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una padella rosolare nell’olio gli spicchi d’aglio unire le zucchine lavate e tagliate a dadini.
Lasciare rosolare le zucchine non appena inizieranno ad imbiondire, aggiungere nella padella i pomodori pelati privati dei semi e fatti a pezzetti.
Lasciare cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti a fuoco moderato avendo cura di aggiungere durante la cottura le olive snocciolate, i capperi, le acciughe diliscate e infine alcune foglie di basilico e il pepe.
A questo punto la salsa è pronta non resta che condire gli spaghetti lessati al dente in acqua salata.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento