google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TROFIE AI FUNGHI

Pagine

domenica 7 dicembre 2014

TROFIE AI FUNGHI

Ingredienti
TROFIE AI FUNGHI100/ 200 g funghi misti con porcini

1 spicchio di aglio
3 dl di olio extra vergine d’oliva
prezzemolo peperoncino
2/3 pomodorini
sale
formaggio
Preparazione
Pulire e lavare i funghi.
In una casseruola soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino, unire i funghi, i pomodorini e il prezzemolo e far cuocere a fuoco lento, se occorre aggiungere un filo d’acqua.
In una pentola cuocere  le trofie scolarle al dente  e e condirle con i funghi e formaggio, pecorino o caprino a piacere.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento